101skin晶漾診所 02-8912-7338


‧關於晶漾診所
‧醫師團隊及門診時間表
‧交通方式與聯絡資訊

‧PicoSure皮秒雷射
‧淨膚雷射
‧飛梭雷射
‧脈衝光
‧超音波拉提
‧電波拉皮
‧雷射除毛
‧各式酸類煥膚

‧玻尿酸
‧肉毒桿菌
‧Sculptra 舒顏萃
‧微拉皮

‧自體脂肪移植隆乳
‧自體脂肪移植臉部填補
‧超音波抽脂塑身

‧雙眼皮手術
‧隆鼻/墊下巴手術
‧隆乳手術
‧眼袋手術
‧腹部拉皮手術
‧狐臭手術







◎ 各館聯絡資訊 /
.台北晶漾診所:02-2752-2200
.新店晶漾診所:02-8912-7338
.中和晶樣診所:02-2246-9811
◎ Line官方粉絲團 / 101skin
◎ E-Mail / 101skinhelp@gmail.com
◎ 各館交通位置 /
.台北晶漾:國父紀念館站5號出口
 北市大安區光復南路180巷2號2樓
.新店晶漾:大坪林站3號出口
 新北新店區北新路三段198號2樓
.中和晶樣:景安站正對面
 新北中和區景平路359號



愛美人數:
美容醫學


◎ 雷射除毛
毛手毛腳是很多女生的困擾,明明有一雙筆直的雙腿,卻在夏天無法盡情的舞蹈著展示它的美麗。反覆的刮毛、拔毛不僅無法一勞永逸,反而引起更多的色素沉澱。或許你可以卸下擔心,了解ㄧ下雷射除毛的原理,讓醫療的專業也可以幫妳解決美麗的問題喔。





雷射除毛原理是,使用特定波長的雷射光穿過表皮,讓毛囊的黑色素吸收能量來去除不要的毛髮。唯有破壞毛囊的生長點,才可以長久的除去毛髮。因為除毛雷射只能將處於生長期的毛髮生長點破壞,而無法將隱藏在毛孔內休止期及退化期的毛髮破壞,所以單次治療只能將目前生長期的毛髮去除,必須等約2個月後休止期毛髮再度進入生長期後,才再次施打雷射。





亞歷山大雷射除毛原理是使用特定波長的雷射光穿過表皮,讓毛囊的黑色素吸收雷射能量,因毛囊被破壞,可以長久的除去毛髪。亞歷山大雷射加上DCD冷卻系統,不但無傳統除毛的不適感,更可以永久的去除臉上細毛及汗毛,是美國FDA認證之永久除毛雷射及美國醫學會評選較佳除毛雷射。




雙腿除毛前因為毛髮影響,顯得得暗沉無光澤;除毛後,雙腿因為毛髮去除,呈現肌膚亮澤感。





‧療程注意事項:
為了較佳療效,除毛前勿自行拔毛或刮毛,到診所現場會有專人幫您剃除。
身體部位除毛後可正常使用居保養品,但3日內避免使用去角質、磨砂膏、體香膏或止汗劑。
除毛後3天內避免去泡温泉、三温暖、烤箱、蒸氣,游泳,避免毛孔過度擴張或皮膚不適。
除毛後皮膚會較為敏感,可擦些保濕性的產品,以防止有搔癢的情況造成色素沉澱。
部份患者於除毛部位之毛囊可能會有短暫之色素沉澱,此為正常現象。








※ 新店館 : 新北市新店區北新路三段198號2樓 (捷運大坪林站3號出口)。服務專線:02-8912-7338。LINE ID:101skin
※ 台北館 : 台北市大安區光復南路180巷2號2樓 (國父紀念館站5號出口)。服務專線:02-2752-2200。LINE ID:101premier
※ 中和館 : 新北市中和區景平路359號 (捷運景安站正對面)。預約諮詢專線:02-2246-9811。LINE ID:101beauty
 

回首頁.線上諮詢預約.香香微波.自體脂肪移植.韓式隆鼻.超音波拉提.玻尿酸.韓式訂書針雙眼皮.眼袋.威塑超音波抽脂.隆乳手術
101Skin晶漾診所 www.101skin.com.tw ‧諮詢/預約電話 : 02-8912-7338‧本網站照片及資料版權均為101skin晶漾診所所有,禁止任意分享或轉載。