101skin晶漾診所 02-8912-7338


‧關於晶漾診所
‧醫師團隊及門診時間表
‧交通方式與聯絡資訊

‧PicoSure皮秒雷射
‧淨膚雷射
‧飛梭雷射
‧脈衝光
‧超音波拉提
‧電波拉皮
‧雷射除毛
‧各式酸類煥膚

‧玻尿酸
‧肉毒桿菌
‧Sculptra 舒顏萃
‧微拉皮

‧自體脂肪移植隆乳
‧自體脂肪移植臉部填補
‧超音波抽脂塑身

‧雙眼皮手術
‧隆鼻/墊下巴手術
‧隆乳手術
‧眼袋手術
‧腹部拉皮手術
‧狐臭手術







◎ 各館聯絡資訊 /
.台北晶漾診所:02-2752-2200
.新店晶漾診所:02-8912-7338
.中和晶樣診所:02-2246-9811
◎ Line官方粉絲團 / 101skin
◎ E-Mail / 101skinhelp@gmail.com
◎ 各館交通位置 /
.台北晶漾:國父紀念館站5號出口
北市大安區光復南路180巷2號2樓
.新店晶漾:大坪林站3號出口
新北新店區北新路三段198號2樓
.中和晶樣:景安站正對面
新北中和區景平路359號



愛美人數:
美容醫學





◎ 美國Ulthera超音波拉提
隨著年紀逐漸增長,我們的肌膚組織也因膠原蛋白流逝而逐漸鬆弛下垂,常見容易表現出老化現象的部位如:額頭、臉頰、法令紋、嘴角紋、眼周及頸部…等。超音波拉提是利用聚焦超音波能量深入皮下,進行二重效應,第一重是皮膚膠原蛋白及 SMAS立即性的收縮,所以在治療後的當下即可看到術後效果;第二重是組織遇熱作用後膠原蛋白新生重組。





上圖是醫學美容應用於拉提拉皮技術的演進,可以看到技術的進步從早先的侵入式手術(圖左),逐漸進步到現在的雷射、電波及超音波…等非侵入式拉提技術(圖右),且治療深度也越來越深。




超音波拉提通過台灣衛生福利部核准(衛署字號025344)用於非侵入式"拉提"適應症,也經過美國FDA 核准拉提治療的先進醫療系統。台美雙核准安全有保障。




支撐臉型輪廓的SMAS筋膜層,作用主要是拉緊皮膚及控制面部表情,隨著歲月的老化讓筋膜逐漸失去彈性,無法抓緊機膚,也是造成鬆弛下垂的主因之一!要拉提臉型輪廓,方式是緊拉真皮層下的SMAS ,而傳統的治療會利用外科手術針對SMAS進行懸吊,令臉部結構得以提升及收緊,而HIFU聚焦超音波能量技術的發展能以非侵入式方式對於SMAS筋膜層進行作用,其特色在不需開刀、無傷口、亦不需修護期。


‧超音波拉提的雙重治療成效


超音波拉題設計不同的探頭,有不同的治療深度及效果。3.0mm探頭刺激皮膚真皮層,使其自然新生膠原蛋白,提高肌膚厚度及彈性;4.5mm深度探頭作用於筋膜層,使其遇到能量刺激而產生收縮,達到緊緻拉提的目的。





‧筋膜層(SMAS層到底是什麼呢?
其實臉部的結構,從皮膚,皮下脂肪到骨膜是一層一層的排列的,老化的過程,絕對不是只有發生在表淺的皮膚,而是從內到外每一層都會有變化。其中,筋膜層(SMAS層)是介於皮膚跟骨膜間的一個強韌的結構,它的組成也是以膠原蛋白為主。當超音波能量精準的作用在筋膜層時,可以造成膠原蛋白的收縮以及增生兩個作用。當筋膜層(SMAS層)整個緊緻到一個年輕的時候,皮膚外觀才會有足夠明顯的拉提作用。



‧向量式施打技巧提高作用效果
晶漾診所醫療團隊豐富的音波施打經驗,發展出「向量式」超音波拉提施打技術。也就是專業判斷出個人的筋膜組織結構及其分佈,並將超音波施打能量聚焦於結構的各個逆方向向量點,讓拉提作用力呈現一致,強化拉提效果。









‧超音波拉提案例:














‧療程注意事項:
治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,水腫、小刺痛,幾天內感到皮膚有脆弱感。
在某些治療部位也有可能會出 現極小略白的能量點小疹,但這些通常都是正常、溫和且暫時性的反應。
治療後一週內請勿使用刺激性產品(果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度vit-C、含酒精之保養品)。
治療後一週內不建議三溫暖、溫泉、蒸氣浴,避免用熱水洗臉或持續接觸高溫環境。
外出活動時請加強防曬,建議使用SPF30~50以上的防曬用品,外出時請2~3小時補擦一次。








※ 新店館 : 新北市新店區北新路三段198號2樓 (捷運大坪林站3號出口)。服務專線:02-8912-7338。LINE ID:101skin
※ 台北館 : 台北市大安區光復南路180巷2號2樓 (國父紀念館站5號出口)。服務專線:02-2752-2200。LINE ID:101premier
※ 中和館 : 新北市中和區景平路359號 (捷運景安站正對面)。預約諮詢專線:02-2246-9811。LINE ID:101beauty
 

回首頁.線上諮詢預約.香香微波.自體脂肪移植.韓式隆鼻.超音波拉提.玻尿酸.韓式訂書針雙眼皮.眼袋.威塑超音波抽脂.隆乳手術
101Skin晶漾診所 www.101skin.com.tw ‧諮詢/預約電話 : 02-8912-7338‧本網站照片及資料版權均為101skin晶漾診所所有,禁止任意分享或轉載。