101skin晶漾診所 02-8912-7338


‧關於晶漾診所
‧醫師團隊及門診時間表
‧交通方式與聯絡資訊

‧PicoSure皮秒雷射
‧淨膚雷射
‧飛梭雷射
‧脈衝光
‧超音波拉提
‧電波拉皮
‧雷射除毛
‧各式酸類煥膚

‧玻尿酸
‧肉毒桿菌
‧Sculptra 舒顏萃
‧微拉皮

‧自體脂肪移植隆乳
‧自體脂肪移植臉部填補
‧超音波抽脂塑身

‧雙眼皮手術
‧隆鼻/墊下巴手術
‧隆乳手術
‧眼袋手術
‧腹部拉皮手術
‧狐臭手術







◎ 各館聯絡資訊 /
.台北晶漾診所:02-2752-2200
.新店晶漾診所:02-8912-7338
.中和晶樣診所:02-2246-9811
◎ Line官方粉絲團 / 101skin
◎ E-Mail / 101skinhelp@gmail.com
◎ 各館交通位置 /
.台北晶漾:國父紀念館站5號出口
北市大安區光復南路180巷2號2樓
.新店晶漾:大坪林站3號出口
新北新店區北新路三段198號2樓
.中和晶樣:景安站正對面
新北中和區景平路359號



愛美人數:
美容醫學



◎ 電波拉皮
隨著年紀增長,女性除了擔心臉上出現小細紋,更害怕身體肌膚彈性變差;或常有減肥的女性瘦了下來,卻發現皮膚鬆鬆垮垮的、產生橘皮組織或是局部頑固脂肪堆積等問題,完全沒了彈性。這時,需要配合不同的方式來改善形體外觀,如讓皮膚緊實、局部體型雕塑等,相信恢復肌膚緊實彈性不再是夢想。

電波拉皮是一種安全性高,不會造成傷口的治療方式,已獲醫學臨床證實可緊緻與雕塑皮膚。電波拉皮是利用專利性的治療探頭,將高能量的電波傳導至皮膚層,以膠原蛋白收縮效應,造成立即性的皮膚緊實效果,並促進膠原蛋白新生,以達到長效性的皮膚拉提與緊緻。




治療後可達到皮膚底層的膠原蛋白增生,達到皮膚細緻、年輕、緊實的效果。適合介於35-60歲的初中期老化型肌膚,治療部位包括眼周、全臉、下巴、脖子、手臂 (蝴蝶袖)、鬆弛的上.下眼瞼、魚尾紋、但若肌膚過於鬆弛,或是較肥胖者,效果上可能會較不明顯。原則上只需要1次的治療。在治療過後的6個月,皮膚底層 的膠原蛋白漸漸新生,可在這6個月中漸漸感到療效 。





‧療程注意事項:
請加強術後保濕保養動作。
若有光敏感病史、皮膚病變或、免疫系統異常或是懷孕、服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。
治療後一週內請勿使用刺激性產品(果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度vit-C、含酒精之保養品)。
治療後一週內不建議三溫暖、溫泉、蒸氣浴,避免用熱水洗臉或持續接觸高溫環境。
外出活動時請加強防曬,建議使用SPF30~50以上的防曬用品,外出時請2~3小時補擦一次。
治療後可能會有些微紅腫現象,術後幾小時就會消退。








※ 新店館 : 新北市新店區北新路三段198號2樓 (捷運大坪林站3號出口)。服務專線:02-8912-7338。LINE ID:101skin
※ 台北館 : 台北市大安區光復南路180巷2號2樓 (國父紀念館站5號出口)。服務專線:02-2752-2200。LINE ID:101premier
※ 中和館 : 新北市中和區景平路359號 (捷運景安站正對面)。預約諮詢專線:02-2246-9811。LINE ID:101beauty
 

回首頁.線上諮詢預約.香香微波.自體脂肪移植.韓式隆鼻.超音波拉提.玻尿酸.韓式訂書針雙眼皮.眼袋.威塑超音波抽脂.隆乳手術
101Skin晶漾診所 www.101skin.com.tw ‧諮詢/預約電話 : 02-8912-7338‧本網站照片及資料版權均為101skin晶漾診所所有,禁止任意分享或轉載。