101skin晶漾診所 02-8912-7338


‧關於晶漾診所
‧醫師團隊及門診時間表
‧交通方式與聯絡資訊

‧PicoSure皮秒雷射
‧淨膚雷射
‧飛梭雷射
‧脈衝光
‧超音波拉提
‧電波拉皮
‧雷射除毛
‧各式酸類煥膚
‧崁甲(凍甲)矯正

‧玻尿酸
‧肉毒桿菌
‧Sculptra 舒顏萃
‧微拉皮

‧自體脂肪移植隆乳
‧自體脂肪移植臉部填補
‧超音波抽脂塑身

‧雙眼皮手術
‧隆鼻/墊下巴手術
‧隆乳手術
‧眼袋手術
‧腹部拉皮手術
‧狐臭手術







◎ 各館聯絡資訊 /
.台北晶漾診所:02-2752-2200
.新店晶漾診所:02-8912-7338
.中和晶樣診所:02-2246-9811
◎ Line官方粉絲團 / 101skin
◎ E-Mail / 101skinhelp@gmail.com
◎ 各館交通位置 /
.台北晶漾:國父紀念館站5號出口
北市大安區光復南路180巷2號2樓
.新店晶漾:大坪林站3號出口
新北新店區北新路三段198號2樓
.中和晶樣:景安站正對面
新北中和區景平路359號



愛美人數:
體雕塑身




◎ 自體脂肪移植
臉型輪廓是給人的第一印象,輪廓立體的人容易給人較有個性,這些骨骼線條的凸顯也容易給臉上帶來陰影,伴隨的就是給人距離感或是衰老感。所以在門診經驗當中。很多愛美族為了追求柔順的線條,因此求診醫師,希望透過微整填補的方式,讓臉型柔順圓潤。而常見的填補方式有:玻尿酸、Sculptra 3D聚左旋乳酸以及本篇的主角-自體脂肪移植。


自體脂肪移植是利用精細抽脂技術將脂肪不破壞的取出,然後經過離心萃取出純化脂肪,再利用分層點狀施打技術將脂肪填補進欲填補的部位,常見的填補部位有:豐胸、豐頰、眼窩凹陷、蘋果肌、豐額及夫妻宮…等等。




臉部填補術前醫師會先評估域填補的部位,及評估大約所需的脂肪用量,然後與顧客溝通欲取用的部位脂肪,常見的部位例如:臀下、大腿及腹腰脂肪…等。






將純化後的脂肪注射填補臉部凹陷,注射填補時須採用點狀分散式注射,讓每個脂肪細胞能多點養分所供給,以提高自體脂肪移豐術後的脂肪存活率及滿意度。

‧採點狀分層分散注射:
純化後的脂肪移植回填臉部,我們採用分層點狀分散填補技術(右圖左),目的除了讓填補更加自然之外,更重要的是可以有利於填補脂肪獲得足夠的養分供給,幫助脂肪移植的存活率,減少脂肪鈣化的產生。


‧術前術後案例:


△ 自體脂肪移全臉塑形案例








‧常見填補方式比一比:
填補劑型
自體脂肪移植
玻尿酸
Sculptra 3D聚左旋乳酸
優點
取用自己的脂肪用量大
快速方便,可填補細緻部位
可刺激自體膠原蛋白的製造
填充特點
取代型填充
取代型填充
刺激型填充
維持效果
脂肪存活後即屬永久
約六個月至一年
約六個月至一年
術後恢復期
約2~3周
約1~2周
約1~2周
相對缺點
因脂肪顆粒較大,較無法填補須細緻填補的部位,例如:淚溝。
會逐漸被人體所吸收,須重複施打補充以維持效果。
會逐漸被人體所吸收,須重複施打補充以維持效果。




‧療程注意事項:
術前兩周請勿服用含有阿斯匹靈或其他非醫師處方用藥或保健品。
術後不要刻意節食,以免脂肪細胞吸收不到養分,影響存活率。
術後三個月內注射自體脂肪部位勿用力搓揉以及按摩,以防止脂肪迅速吸收。








※ 新店館 : 新北市新店區北新路三段198號2樓 (捷運大坪林站3號出口)。服務專線:02-8912-7338。LINE ID:101skin
※ 台北館 : 台北市大安區光復南路180巷2號2樓 (國父紀念館站5號出口)。服務專線:02-2752-2200。LINE ID:101premier
※ 中和館 : 新北市中和區景平路359號 (捷運景安站正對面)。預約諮詢專線:02-2246-9811。LINE ID:101beauty
 

首頁線上諮詢預約綁辮式雙眼皮自體脂肪移植韓式隆鼻超音波抽脂玻尿酸微拉皮眼袋狐臭手術miraDry微波多汗腹部拉皮
101Skin晶漾診所 www.101skin.com.tw ‧諮詢/預約電話 : 02-8912-7338‧本網站照片及資料版權均為101skin晶漾診所所有,禁止任意分享或轉載。