微博  
 
 

綁辮式雙眼皮
保留血管網割雙眼皮
開眼頭手術
解構式眼袋手術
開放式隆鼻手術
隆乳手術
腹部拉皮手術



PicoSure皮秒雷射
淨膚雷射
飛梭雷射
脈衝光
超音波拉提
電波拉皮
雷射除毛

玻尿酸
肉毒桿菌
Sculptra 舒顏萃
微拉皮

自體脂肪移植填補
自體脂肪移植豐胸
超音波抽脂

miraDry微波腋下多汗
女性私密保養
嵌甲(凍甲)矯正

 
   



水滴型隆乳





乳房主要是由乳腺組織及脂肪…等組織所組成,隆乳手術是利用矽膠果凍植體植入胸部來『增加容積』,以快速升級罩杯。矽膠果凍隆乳可以塑造出豐滿漂亮的胸型,101Skin晶漾診所採用的『水滴型隆乳技術』更可以塑造出上薄下豐滿的漂亮胸型。





△ 本院所採用的 『水滴型隆乳技術』 更可以塑造出上薄下豐滿的漂亮胸型。





‧我們非常重視術前的評估

隆乳的手術方式及大小材質有很多種,究竟自己適合怎樣的隆乳方式呢?這也是術前評估的重要性。可能是罩杯升級,可能是兩邊胸型不對稱,或是產後胸型不佳…等,不同的原本條件、肌膚狀況、胸廓寬度,也讓隆乳手術置入方式及植體大小材質的選擇有所不同。




以這個本院Nina案例為例,她表示自己的天生條件較為單薄,希望升級至大D或E罩杯,本院晶漾診所整形外科黃琪琛醫師根據她的身材條件、胸廓的寬度,及皮膚的鬆緊厚薄度,挑選了質地較為柔軟的『光滑面』矽膠果凍植體及尺寸,評估約可升級至小E罩杯。




果凍矽膠植體的SIZE容量大小及形狀有許多種類可供選擇,晶漾診所醫療團隊會依造個人的條件及需求選擇較適合自己的矽膠果凍植體。目前國內採用的義乳植體分成鹽水袋和矽膠果凍兩種,這兩種植體均已被台灣衛生福利部及美國食品藥物管理局核准為乳房植入物,只是鹽水袋屬於較早期的傳統植體,目前已經逐漸被新式矽膠果凍植體所取代。新式矽膠果凍植體分成光滑面(上圖右)及絨毛面(上圖左)兩種,另外近年還核准解剖型果凍矽膠植體,也就是俗稱的水滴型果凍矽膠。







‧雙層剝離式打造上薄下豐滿的『水滴型』自然美胸:
大部分的女性喜歡自己的胸型呈現自然的水滴感,而圓形的果凍矽膠如何『做出』水滴型胸型呢。其實這是需要對解剖組織概念清楚以及了解乳頭上下緣的比例,配合高解析度內視鏡系統,運用適當的剝離技巧,將乳房下緣重新規劃到新的位置以呈現出水滴型乳房比例的美感。






果凍矽膠植體放置前與放置後立即比一比。




‧術後成果




Nina術後40天回到診所,穿著一襲低胸小洋裝出現,胸前微露性感胸線。


水滴型隆乳

△ 術前術後比較一下,漂亮自然的豐滿胸型。


水滴型隆乳

水滴型隆乳


△ 水滴型技術讓側面線條更顯細緻完美。







她的術後心得:Nina表示自己終於實現自己長年來的愛美夢想,非常滿意現在的胸型。至於很多人擔心的術後按摩問題,Nina說現在的技術已經非常進步,不像傳統需要藉由大力推擠果凍矽膠來按摩,而是每天八個角度的推擠果凍矽膠來維持空間的穩定就好,相對輕鬆許多也沒有想像中可怕。她表示自己現在穿衣服都很又自信,甚至愛上穿小露性感的衣服。Nina還偷偷跟我們說,自己的男朋友也很滿意現在的『它們』(羞)!








‧水滴型絨毛面果凍矽膠隆乳案例

愛拍照的年輕女孩Ashley覺得自己的胸型不佳,且有些外擴,穿漂亮衣服時常需要推推擠擠,想利用隆乳手術來擁有漂亮美胸,但又擔心術後繁複的術後照顧,所以在黃醫師的評估建議下,為其選擇了『水滴型絨毛面矽膠植體』來進行隆乳手術。





東方人定義的漂亮的胸型比例,是側面呈現上薄下圓潤猶如水滴狀,以乳頭為基準分成上下兩半部,則呈現上圍佔45%及下圍佔55%的完美比例。水滴型果凍矽膠的整體設計採用上薄下厚,表面為絨毛設計,術後胸型自然且輕鬆照顧,更避免一般圓盤型絨毛面矽膠,用於單薄體型易被看出邊緣的缺點。



水滴型絨毛矽膠的優點:

.【優點一】上薄下厚的整體設計,讓術後胸型較為自然。
.【優點二】 絨毛表面降低術後莢膜發生機率,術後照顧較為簡單。
.【優點三】 對於單薄胸型,術後邊緣較不易被人察覺。




‧術後成果




來看看Ashley術後半年的成果,一襲低胸豹紋洋裝襯拓出Ashley高挑性感好身材。




△ 原本較為外擴的胸形經過隆乳手術的調整修飾,獲得了明顯的改善。




△ 側面線條呈現自然的漂亮水滴型。





她表示自己最大的改變是變得很喜歡穿較為低胸的衣服,適度的展露一點性感女人味,整個人也因此自信許多,而且術後至今都沒有按摩,外型觸感也都非常自然,現在放假穿著比基尼去海邊是她平時最期待的事情了。






‧更多本院隆乳實例:





























‧療程注意事項:


術後約一週內傷口勿碰水,需保持乾燥以防止傷口感染。
術後傷口需以無菌棉棒及生理食鹽水清潔,並再塗抹消炎藥膏,每日三次以上,避免接觸一般用水以免感染。


官方網站上所刊之「治療或手術前後比較影像」為本院實際案例,事前並經過當事人同意使用,及簽署授權同意書,作為治療說明或衛生教育資料之輔助圖片。
禁忌症:懷孕或懷孕計畫、心臟病、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能或免疫系統異常,或經醫師判斷不適合此治療者。
醫療風險:開放式傷口術後均有感染之醫療風險。
副作用:術後可能會有瘀傷、腫脹或發紅現象,此均屬於正常之副作用,一般於短期內就會緩解。
更多注意事項會於醫師諮詢時,由醫師評估個人狀況及需求給予適當說明。














新店:新北市新店區北新路三段198號2樓 (大坪林站3號)
TEL:02-8912-7338 / LINE:101skin

台北:台北市光復南路180巷2號2樓 (國父紀念館站5號)
TEL:02-2752-2200 / LINE:101premier

中和:新北市中和區景平路359號 (景安站對面)
TEL:02-2246-9811 / LINE:101beauty

※ 門診時間為星期一至星期六,12:00至21:00,周日休診




熱門搜尋:PicoSure皮秒雷射綁辮式雙眼皮韓式隆鼻眼袋手術抽脂自體脂肪移植豐胸水滴型隆乳腹部拉皮嵌甲矯正開眼頭miraDry腋淨爽



 



 

網站內容資訊及案例均為本院所有,並經過當事人簽署同意書使用,禁止任意分享或轉載。
網站內容僅供個人參考且效果因人而異,實際仍需由專業醫師評估個人條件及狀況,給予適當的治療建議。