101skin晶漾診所 02-8912-7338


‧關於晶漾診所
‧醫師團隊及門診時間表
‧交通方式與聯絡資訊

‧PicoSure皮秒雷射
‧淨膚雷射
‧飛梭雷射
‧脈衝光
‧超音波拉提
‧電波拉皮
‧雷射除毛
‧各式酸類煥膚

‧玻尿酸
‧肉毒桿菌
‧Sculptra 舒顏萃
‧微拉皮

‧自體脂肪移植隆乳
‧自體脂肪移植臉部填補
‧超音波抽脂塑身

‧雙眼皮手術
‧隆鼻/墊下巴手術
‧隆乳手術
‧眼袋手術
‧腹部拉皮手術
‧狐臭手術







◎ 各館聯絡資訊 /
.台北晶漾診所:02-2752-2200
.新店晶漾診所:02-8912-7338
.中和晶樣診所:02-2246-9811
◎ Line官方粉絲團 / 101skin
◎ E-Mail / 101skinhelp@gmail.com
◎ 各館交通位置 /
.台北晶漾:國父紀念館站5號出口
北市大安區光復南路180巷2號2樓
.新店晶漾:大坪林站3號出口
新北新店區北新路三段198號2樓
.中和晶樣:景安站正對面
新北中和區景平路359號



愛美人數:
美容醫學



◎ 飛梭雷射介紹
二代飛梭雷射屬於非汽化的雷射,在不傷害表皮的情況下,用專利智慧滾輪探頭,送出數以千計的微光束,將能量均勻送達真皮層;其特別之處在於雷射光束在經過機器的探頭時,會被分為125或250個小小的雷射光束,每個雷射光束大約只有50~70mm大小。因此當雷射光束穿過表皮時,直達真皮的能量可解除真皮纖維化組織,改善膚質。


二代飛梭雷射,是飛梭雷射的新型機種,以點狀式分層磨皮術(fractional resurfacing),利用獨特的1550nm波長的雷射光,直接深入皮膚的真皮層,刺激膠原蛋白的再生及重組,以達到使肌膚表面平整、縮小毛細孔的目的。改良過的探頭是使用不需染劑的滾輪探頭Roller tips,前端延伸是專利的藍寶石視窗,提供均勻的治療效果,不僅可以避免造成大面積傷口,也不會有組織液滲出,術後24小時內即可癒合,因此在術後的保養上比起傳統的雷射磨皮來說實在輕鬆許多。

.術後或多或少會感到微微地紅熱,一般都在數小時至一天內消退。
.術後約4-7天會出現微微地結痂並脫落,代表陳舊皮膚被置換,明亮感增加。
.建議每3-4周接受一次治療,3-5次為一個療程。
.約在療程後的1-3個月左右,便可感受到膚質改善、毛孔細緻、疤痕變淺。



妊娠紋是一種皮膚組織疤痕,成因是懷孕時腹部皮膚迅速脹大,但皮下組織無法配合延展的速度,導致皮下組織內的膠原蛋白與纖維組織被撐開斷裂,在身體表面形成線條狀或凹陷的妊娠紋。妊娠紋初期呈現粉紅色,漸漸會變成暗紅色,最後組織修復後,會變成銀白色的紋路。除了妊娠紋之外,其家族還包括肥胖紋或是生長紋,大多發生在腹部,也會出現在乳房週圍、大腿內側、臀部等處。




‧療程注意事項:
清潔及保養方式需輕柔溫和,勿過度搓揉或去角質, 一週內避免使用 過熱的水清潔術部。
治療完當天利用空餘時間持續進行冰敷。
第一晚睡覺時請墊高頭部。
治療後以請務必加強保濕 (非阻塞性)及 防曬乳(SPF30+)使用, 並加強其 他各種防曬方式。
飛梭雷射治療前後二週內不得進行A酸治療。
治療一週後可開始使用醫師處方藥物 (HQ + Steroid),以避免產 生色素沉著現象。









※ 新店館 : 新北市新店區北新路三段198號2樓 (捷運大坪林站3號出口)。服務專線:02-8912-7338。LINE ID:101skin
※ 台北館 : 台北市大安區光復南路180巷2號2樓 (國父紀念館站5號出口)。服務專線:02-2752-2200。LINE ID:101premier
※ 中和館 : 新北市中和區景平路359號 (捷運景安站正對面)。預約諮詢專線:02-2246-9811。LINE ID:101beauty
 

回首頁.線上諮詢預約.香香微波.自體脂肪移植.韓式隆鼻.超音波拉提.玻尿酸.韓式訂書針雙眼皮.眼袋.威塑超音波抽脂.隆乳手術
101Skin晶漾診所 www.101skin.com.tw ‧諮詢/預約電話 : 02-8912-7338‧本網站照片及資料版權均為101skin晶漾診所所有,禁止任意分享或轉載。