微博  
 
 

綁辮式雙眼皮
保留血管網割雙眼皮
開眼頭手術
解構式眼袋手術
開放式隆鼻手術
隆乳手術
腹部拉皮手術



PicoSure皮秒雷射
淨膚雷射
飛梭雷射
脈衝光
超音波拉提
電波拉皮
雷射除毛

玻尿酸
綁辮式核心拉提

自體脂肪移植填補
自體脂肪移植豐胸
超音波隱痕抽脂手術

miraDry微波腋下多汗
女性私密保養
嵌甲(凍甲)矯正

 
   








M22 ResurFX 飛梭雷射是應用1565nm波長,已非順序性方式傳遞雷射能量,其技術特性可於皮膚無傷口的狀態下,作用問題肌膚,並刺激膠原蛋白增生和緊緻肌膚底層,淡化疤痕。

M22 ResurFX 飛梭雷射是一種非侵入性且無開放傷口的雷射技術,因為特殊的1565nm波長才有辦法在沒有傷口的前題下, 以較高的能量但不會產生皮膚汽化式傷口,並達到該有的治療效果。依照不同的能量, 可以輕易地打至真皮層,安全、有效及舒適。因為無開放性的傷口,大幅減輕以往術後持續性發炎的現象,因此讓表皮黑色素發達的亞洲人減小PIH 俗稱"反黑"的可能性。M22 ResurFX 飛梭雷射打完以後沒有結痂, 沒有脫皮,只會輕微紅及浮腫,有別於傳統的汽化雷射術後點狀傷口,當然也不會有結痂和結痂脫落的過程。








‧療程注意事項:

術後溫和產品清潔,2天內避免刺激肌膚,例如:擠粉刺、去角質。
術後作好肌膚保濕與防曬,防曬產品至少SPF30以上。
治療後一週內請勿使用刺激性產品(果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度vit-C、含酒精之保養品)。
治療後一週內不建議三溫暖、溫泉、蒸氣浴,避免用熱水洗臉或持續接觸高溫環境。


官方網站上所刊之「治療或手術前後比較影像」為本院實際案例,事前並經過當事人同意使用,及簽署授權同意書,作為治療說明或衛生教育資料之輔助圖片。
副作用:術後可能會有腫脹或發紅現象,此均屬於正常之副作用,一般於短期內就會緩解。
更多注意事項會於醫師諮詢時,由醫師評估個人狀況及需求給予適當說明。














新店:新北市新店區北新路三段198號2樓 (大坪林站3號)
TEL:02-8912-7338

台北:台北市光復南路180巷2號2樓 (國父紀念館站5號)
TEL:02-2752-2200

中和:新北市中和區景平路359號 (景安站對面)
TEL:02-2246-9811

※ 門診時間為星期一至星期六,12:00至21:00,周日休診
※ 官方服務LINE ID :101skin1





熱門搜尋:PicoSure皮秒雷射綁辮式雙眼皮韓式隆鼻眼袋手術抽脂自體脂肪移植豐胸水滴型隆乳腹部拉皮嵌甲矯正開眼頭miraDry腋淨爽



 



 

網站內容資訊及案例均為本院所有,並經過當事人簽署同意書使用,禁止任意分享或轉載。
網站內容僅供個人參考且效果因人而異,實際仍需由專業醫師評估個人條件及狀況,給予適當的治療建議。