101skin晶漾診所 02-8912-7338


‧關於晶漾診所
‧醫師團隊及門診時間表
‧交通方式與聯絡資訊

‧PicoSure皮秒雷射
‧淨膚雷射
‧飛梭雷射
‧脈衝光
‧超音波拉提
‧電波拉皮
‧雷射除毛
‧各式酸類煥膚

‧玻尿酸
‧肉毒桿菌
‧Sculptra 舒顏萃
‧微拉皮

‧自體脂肪移植隆乳
‧自體脂肪移植臉部填補
‧超音波抽脂塑身

‧雙眼皮手術
‧隆鼻/墊下巴手術
韓式隆鼻手術、高全祥醫師隆鼻
I式微隆鼻手術,快速塑造永久式自然系漂亮鼻型

‧隆乳手術
‧眼袋手術
‧腹部拉皮手術
‧狐臭手術







◎ 各館聯絡資訊 /
.台北晶漾診所:02-2752-2200
.新店晶漾診所:02-8912-7338
.中和晶樣診所:02-2246-9811
◎ Line官方粉絲團 / 101skin
◎ E-Mail / 101skinhelp@gmail.com
◎ 各館交通位置 /
.台北晶漾:國父紀念館站5號出口
北市大安區光復南路180巷2號2樓
.新店晶漾:大坪林站3號出口
新北新店區北新路三段198號2樓
.中和晶樣:景安站正對面
新北中和區景平路359號



愛美人數:
整形手術



◎ 隆鼻手術
本院隆鼻手術是由有「台灣著名鼻整形醫師」高全祥醫師所領軍,高全祥醫師同時也是台灣顏面整形重建外科醫學會常務理事,學術地位及臨床經驗都備受肯定。高醫師業界好口碑連許多海外人士都慕名來台指名高醫師為其進行鼻整形手術,相信本院的隆鼻手術也是您值得放心的選擇。

高全祥醫師
‧高全祥醫師簡經歷:
.4D鼻雕手術發明人
.台灣顏面整型重建外科醫學會理事長
.前三軍總醫院耳鼻喉頭頸外科部
.前三軍總醫院醫學美容中心主治醫師
.三軍總醫院鼻整形訓練課程及手術教學主持人
.國防醫學院醫學系畢業
.台灣顱底外科醫學會會員
.中華民國美容醫學會專科醫師
.台灣顏面整型重建外科醫學會專科醫師
.國際顏面整型重建外科聯盟-台灣代表
.新加坡醫學院鼻竇炎、內視鏡、鼻淚管手術進修
.美國芝加哥醫學院鼻整形進修
.美國耳鼻喉頭頸外科醫學會會員
.美國顏面整型重建外科醫學會會員
.美國加州大學聖地牙哥醫學院顱顏整型及顱底手術研究


隆鼻手術 高全祥醫師

‧韓式開放隆鼻:
韓式開放隆鼻又稱為「二段式隆鼻」、「三段式隆鼻」,主要是將鼻子分成「鼻樑」與「鼻頭」兩個部分。鼻樑利用鼻模來塑造出挺度與高度,鼻模的材質選擇有:複合式材質-卡麥拉或是GORE-TEX(聚四氟乙烯),或是取自自體肋軟骨,各種材質均有其特點,醫師會依照個人的條件及需求給予適合的建議;而鼻頭則是會選用自體耳軟骨來雕塑出鼻頭,也是塑造鼻型的重點。














‧I式微隆鼻手術:
隆鼻手術是門診中詢問度相當高的整形手術項目之一,常見的隆鼻方式有:一般鼻模隆鼻,也有多段式的韓式精雕隆鼻…等,在我們的經驗當中,發現有些人的原本鼻型條件就屬不錯,當其有隆鼻需求時,我們會建議採用微創式的「I式微隆鼻手術」,來打造自然的漂亮鼻型。










‧ I式微隆鼻手術適合的對象:
(1)本身鼻型條件不錯,希望鼻樑能再立體一點者。
(2)注射過微整形隆鼻,希望利用微隆鼻手術來維持永久效果者。
(3)有隆鼻計畫,但不敢嘗試開放式韓式隆鼻或不希望L型過於明顯者。




‧療程注意事項:

術後貼3M膠帶固定,是用來幫助鼻子塑形,和壓迫鼻子以利消腫,請勿自行拆除紗布或膠帶,術後一週內回診。
手術後一周內需採冰敷方式,每次冰敷15分鐘休息15分鐘,一日數次。
手術後一個月內避免游泳、感冒,如感冒及流鼻水時要馬上回診告知醫師。
手術後一星期內,睡覺時可將枕頭墊高,減輕腫脹情形。








※ 新店館 : 新北市新店區北新路三段198號2樓 (捷運大坪林站3號出口)。服務專線:02-8912-7338。LINE ID:101skin
※ 台北館 : 台北市大安區光復南路180巷2號2樓 (國父紀念館站5號出口)。服務專線:02-2752-2200。LINE ID:101premier
※ 中和館 : 新北市中和區景平路359號 (捷運景安站正對面)。預約諮詢專線:02-2246-9811。LINE ID:101beauty
 

回首頁.線上諮詢預約.香香微波.自體脂肪移植.韓式隆鼻.超音波拉提.玻尿酸.韓式訂書針雙眼皮.眼袋.威塑超音波抽脂.隆乳手術
101Skin晶漾診所 www.101skin.com.tw ‧諮詢/預約電話 : 02-8912-7338‧本網站照片及資料版權均為101skin晶漾診所所有,禁止任意分享或轉載。