101skin晶漾診所 02-8912-7338


‧關於晶漾診所
‧醫師團隊及門診時間表
‧交通方式與聯絡資訊

‧PicoSure皮秒雷射
‧淨膚雷射
‧飛梭雷射
‧脈衝光
‧超音波拉提
‧電波拉皮
‧雷射除毛
‧各式酸類煥膚
‧崁甲(凍甲)矯正

‧玻尿酸
‧肉毒桿菌
‧Sculptra 舒顏萃
‧微拉皮

‧自體脂肪移植隆乳
‧自體脂肪移植臉部填補
‧超音波抽脂塑身

》雙眼皮手術
雙眼皮手術介紹
聚焦綁辮式雙眼皮與常見問答
我到底要不要開眼頭
請給我勇氣整形。一個決定,讓她開始學習欣賞自己

‧隆鼻/墊下巴手術
‧隆乳手術
‧眼袋手術
‧腹部拉皮手術
‧狐臭手術







◎ 各館聯絡資訊 /
.台北晶漾診所:02-2752-2200
.新店晶漾診所:02-8912-7338
.中和晶樣診所:02-2246-9811
◎ Line官方粉絲團 / 101skin
◎ E-Mail / 101skinhelp@gmail.com
◎ 各館交通位置 /
.台北晶漾:國父紀念館站5號出口
北市大安區光復南路180巷2號2樓
.新店晶漾:大坪林站3號出口
新北新店區北新路三段198號2樓
.中和晶樣:景安站正對面
新北中和區景平路359號



愛美人數:
綁辮式雙眼皮

綁辮式雙眼皮

◎ 聚焦綁辮式雙眼皮,新式雙眼皮技術打造開放式魅力眼型
晶漾整形醫療團隊與韓國首爾整形診所技術經驗交流,推出新式縫雙眼皮手術技術-綁辮式縫雙眼皮,改良了目前韓國流行的縫雙眼皮技術,也改善了一般縫雙眼皮技術易掉、且眼瞼板容易受傷的缺點,採用如同綁辮子般的精密縫法,讓不可吸收的極細縫線連續性的與眼皮粘合,術後的效果維持度更好。且因綁辮式縫雙眼皮技術特點是不須穿過眼瞼板,所以不傷眼球及一般手術容易造成的眼皮異物感。





(1) 不會穿過眼瞼板,所以不用翻眼皮,疼痛度較低,眼瞼板也較不易受傷。
(2) 連續性如綁辮般縫法不同於一般的三、四點釘縫,維持效果長,且線條順暢度佳。
(3) 沒有縫線結節,不易被發現,術後眼睛也無異物感。


/
綁辮式縫法
多點縫法
無結節
不穿過眼瞼板
特點
維持效果長。
有別傳統三、四點釘縫,線條弧線自然且塑型空間大。
眼皮無異物感。
手術過程快速,不翻眼皮,不傷眼瞼板及眼睛。


綁辮式雙眼皮

雙眼皮手術

△ 綁辮式雙眼皮為什麼可以塑造出深邃且長長的雙眼皮線條?因為有別一般的三、四點縫法,採用費時費工的「多點式」縫法,目的可以讓線條更長且弧線順暢自然。


‧開放式縫雙眼皮技術:
雙眼皮需求大致可以分成:原本單眼皮、內雙式眼皮及兩眼眼皮不對稱,透過雙眼皮手術來打造漂亮的眼皮線條。而塑造出的雙眼皮效果又常見以「封閉式」或稱「自然式」雙眼皮,以及「開放式」、「寬式」雙眼皮兩種。所謂的封閉式雙眼皮是指雙眼皮摺痕接於眼頭(上圖二),呈現出柔和自然的眼型,也是相當常見的雙眼皮類型;而另一種則是雙眼皮摺痕與眼皮上緣呈現平行(上圖三),此開放式雙眼皮常見於歐美人種眼型,國內近年也流行起此「開放式」雙眼皮,眼睛較容易有深邃放大的效果。





開放式雙眼皮需要較長的眼皮摺痕,且東方人易有蒙古摺情況,塑造技術相對難度較高,但「綁辮式雙眼皮」技術多點縫法有別一般三、四點縫法,可以隨心所欲的塑造出較長的雙眼皮線條,降低蒙古摺的影響(但蒙古摺強度太強時,還是必須搭配迷你開眼頭手術),且弧線自然。


‧綁辮式雙眼皮技術驚艷韓國:




晶漾診所推出綁辮式雙眼皮技術,新式縫雙眼皮概念:無結節、多點縫法線條自然、綁辮式技術維持度長、不穿過眼瞼板不傷眼睛,且可以輕鬆打造開放式雙眼皮線條,受到客人諸多好評。剛結束的2015年南韓首爾眼整形大會,晶漾診所楊弘旭醫師受邀發表「綁辮式雙眼皮」技術,受到與會各國醫師的熱烈回響及一致好評。




2015年8月晶漾診所受台灣形體美容整合醫學會(TAAMS)邀請,於晶漾診所舉辦眼整形課程,本院楊弘旭醫師現場示範並教學「綁辮式雙眼皮」新技術新觀念。



‧綁辮式雙眼皮案例:



△ 術前

手術隔天 術後五天 術後二周




術後二十天




綁辮式雙眼皮



術後二個月,閉眼無結節、線條不明顯!


雙眼皮手術

雙眼皮手術

雙眼皮手術

綁辮式雙眼皮

綁辮式雙眼皮






























‧聚焦綁辮式雙眼皮:



綁辮式雙眼皮

綁辮式雙眼皮


△ 案例照片均以經過當事人同意授權本院露眼公開使用。





‧Q&A綁辮式雙眼皮常見問與答:
綁辮式雙眼皮術後多久恢復?多久能化妝及戴隱形眼鏡?
  術後視個人條件及狀況約一至四周逐漸消腫自然,術後不影響一般作息,初期幾天視個人情況稍腫或有些微瘀青,可佩戴黑粗框眼鏡來遮掩。化妝及配戴隱形眼鏡都需術後一周後,惟卸妝時請勿大力搓揉。問答僅供參考,實際情況仍需以醫囑為主。

綁辮式雙眼皮能維持多久?
  綁辮式雙眼皮其技術特點為多線釘縫,有別一般的單線縫法,維持度相對持久。

綁辮式雙眼皮的手術費用?
  綁辮式雙眼皮為「縫」雙眼皮技術的一種,手術費用為20000。根據近十年國內外各種縫雙眼皮手術醫學文獻發現,在廣大的追蹤案例當中,約7~25%的案例會有鬆脫的情況發生,這與個人眼皮條件及習慣有關。晶漾診所提供您完善的服務讓您追求美麗無後顧之憂,本院縫雙眼皮手術提供術後兩年內的補縫、調整高度服務。

綁辮式雙眼皮為何能縫出長長且順暢的開放式雙眼皮線條呢?
  因為有別一般的三、四點縫法,採用費時費工的多點式縫法,目的可以讓線條更長且弧線順暢自然。

綁辮式雙眼皮術後需要拆線嗎?
  綁辮式雙眼皮並無繩節,眼皮無異物感,術後亦無須拆線。惟有些眼皮條件較特殊者,會於末端眼尾多加一個小釘縫來固定縫線,該結會於術後兩三天內拆除。









※ 新店館 : 新北市新店區北新路三段198號2樓 (捷運大坪林站3號出口)。服務專線:02-8912-7338。LINE ID:101skin
※ 台北館 : 台北市大安區光復南路180巷2號2樓 (國父紀念館站5號出口)。服務專線:02-2752-2200。LINE ID:101premier
※ 中和館 : 新北市中和區景平路359號 (捷運景安站正對面)。預約諮詢專線:02-2246-9811。LINE ID:101beauty
 

回首頁.線上諮詢預約.香香微波.自體脂肪移植.韓式隆鼻.超音波拉提.玻尿酸.韓式訂書針雙眼皮.眼袋.威塑超音波抽脂.隆乳手術
101Skin晶漾診所 www.101skin.com.tw ‧諮詢/預約電話 : 02-8912-7338‧本網站照片及資料版權均為101skin晶漾診所所有,禁止任意分享或轉載。