雙眼皮手術
開眼頭手術
眼袋手術
隆鼻手術
隆乳手術
腹部拉皮手術



玻尿酸
肉毒桿菌
Sculptra 舒顏萃
微拉皮

自體脂肪移植填補
自體脂肪移植豐胸
超音波抽脂

miraDry微波腋下多汗
女性私密保養
嵌甲(凍甲)矯正

 
   



眼袋手術





眼袋指的眼睛下緣因脂肪堆積而形成的凸袋狀,主因是先天遺傳或是後天年紀增長所出現的脂肪堆積,加上眼下脂肪前組織鬆弛,無力阻止堆積的脂肪澎出。眼袋因為是立體的凸起,光線折射容易產生陰影,所以總是會給人眼下暗沉、黑眼圈、疲倦感及老態等負面觀感。利用眼袋手術來恢復眼下平整,找回精神魅力雙眸。




△ 眼袋屬於立體的凸起,容易受光線折射產生陰影,所以總是會給人眼下暗沉、黑眼圈、疲倦感及老態…等觀感。



眼袋手術




眼袋手術處理方式有:

(一) 利用內開手術或是外開方式將脂肪直接摘除。
(二) 脂肪保留回填淚溝,如果淚溝較明顯者,可採用「眼袋脂肪回填淚溝」的方式來一舉兩得。


眼袋手術的切口位置可分為「外開式」及「內開式」二種;外開式手術方式的切口位於下眼皮睫毛的下方,適合年紀較長,下眼皮膚較為鬆弛的客人,疤痕在癒合後看不太出來;而內開是眼袋手術也稱為「無痕眼袋手術」,切口位於結膜處,外面皮膚不留切口,適合年紀輕、皮膚緊緻的客人。而眼袋脂肪回填淚溝的技術原理是將下眼皮的脂肪保留下來,並於術中同時下移填補淚溝,可一併解決凸出的眼袋及凹陷的淚溝問題。




△ 手術取出的眼袋脂肪。







‧內開式(無痕)眼袋手術案例:適合年紀較輕、皮膚緊緻的客人。


眼袋手術

眼袋手術

眼袋手術



眼袋手術





‧外開式袋手術案例:適合年紀熟齡、皮膚較鬆的客人。


外開眼袋手術

外開眼袋手術








‧療程注意事項:


手術當天請勿配戴隱形眼鏡,術後一週內亦請勿配戴。
術前三天停用相關抗凝血的藥物,如:維他命E、阿斯匹靈。
術後傷口需以無菌棉棒及生理食鹽水清潔,並再塗抹消炎藥膏,每日三次以上,避免接觸一般用水以免感染。
術後傷口若是瘀青或水腫皆為正常現象,不必太過驚慌,術後返家自行照顧時,可於三天內加強冰敷(以紗布或小毛巾包裹冰袋),每次15~30分鐘,中間休息30分鐘,術後第四天仍有瘀青或腫脹情形,可加強熱敷來改善。


官方網站上所刊之「治療或手術前後比較影像」為本院實際案例,事前並經過當事人同意使用,及簽署授權同意書,作為治療說明或衛生教育資料之輔助圖片。
禁忌症:懷孕或懷孕計畫、心臟病、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能或免疫系統異常,或經醫師判斷不適合此治療者。
醫療風險:開放式傷口術後均有感染之醫療風險。
副作用:術後可能會有瘀傷、腫脹或發紅現象,此均屬於正常之副作用,一般於短期內就會緩解。
更多注意事項會於醫師諮詢時,由醫師評估個人狀況及需求給予適當說明。














新店:新北市新店區北新路三段198號2樓 (大坪林站3號)
TEL:02-8912-7338 / LINE:101skin

台北:台北市光復南路180巷2號2樓 (國父紀念館站5號)
TEL:02-2752-2200 / LINE:101premier

中和:新北市中和區景平路359號 (景安站對面)
TEL:02-2246-9811 / LINE:101beauty

※ 門診時間為星期一至星期六,12:00至21:00,周日休診




熱門搜尋:PicoSure皮秒雷射綁辮式雙眼皮韓式隆鼻眼袋手術抽脂自體脂肪移植豐胸水滴型隆乳腹部拉皮嵌甲矯正開眼頭miraDry腋淨爽



 



 

網站內容資訊及案例均為本院所有,並經過當事人簽署同意書使用,禁止任意分享或轉載。
網站內容僅供個人參考且效果因人而異,實際仍需由專業醫師評估個人條件及狀況,給予適當的治療建議。