101skin晶漾診所 02-8912-7338


‧關於晶漾診所
‧醫師團隊及門診時間表
‧交通方式與聯絡資訊

‧PicoSure皮秒雷射
‧淨膚雷射
‧飛梭雷射
‧脈衝光
‧超音波拉提
‧電波拉皮
‧雷射除毛
‧各式酸類煥膚

‧玻尿酸
‧肉毒桿菌
‧Sculptra 舒顏萃
‧微拉皮

‧自體脂肪移植隆乳
‧自體脂肪移植臉部填補
‧超音波抽脂塑身

‧雙眼皮手術
‧隆鼻/墊下巴手術
‧隆乳手術
‧眼袋手術
‧腹部拉皮手術
‧狐臭手術







◎ 各館聯絡資訊 /
.台北晶漾診所:02-2752-2200
.新店晶漾診所:02-8912-7338
.中和晶樣診所:02-2246-9811
◎ Line官方粉絲團 / 101skin
◎ E-Mail / 101skinhelp@gmail.com
◎ 各館交通位置 /
.台北晶漾:國父紀念館站5號出口
北市大安區光復南路180巷2號2樓
.新店晶漾:大坪林站3號出口
新北新店區北新路三段198號2樓
.中和晶樣:景安站正對面
新北中和區景平路359號



愛美人數:
美容醫學



◎ 淨膚雷射介紹
淨膚雷射鉺雅鉻雷射(Nd:YAG Laser)1064nm波長可以直接深入肌膚真皮層,與黑色素細胞進行作用,雷射光束被黑色素及刺青的多重色素吸收,雷射光所累積的熱效應瞬間將黑色素擊碎,然後再由人體自然代謝。淨膚雷射屬於治療色素斑的雷射儀器,近年由臨床實驗發現證實可達到無傷口的皮膚美白淨化效果。若有毛孔粗大、皮膚乾燥老化、T字部位出油量大的困擾,又擔心傳統脈衝光或果酸煥膚的術後照顧問題,温和的淨膚雷射會是一個不錯的選擇治療方式。

淨膚雷射的治療原理,在於利用雷射的光熱療法,與1064nm的波長對表皮與真皮深部黑色素形成治療作用,其產生的熱能可以促進膠原蛋白增生,達到縮小毛孔、緊緻柔膚、淡化黑斑效果。


‧促進真皮層膠原蛋白增生,也可撫平細紋、縮小毛細孔、改善膚色暗沉。
‧可淡化青春痘產生之色素沉澱痘疤。
‧改善肝斑黑斑及反黑部位之拯救。
‧去除膚色不均、去除老廢角質、刺激膠原蛋白的增生。






‧療程注意事項:
治療前1個月,請勿進行日光浴或是戶外SPA。
治療前1週內,勿施打雷射、磨皮、果酸煥膚等治療。
若有光敏感病史、皮膚病變、免疫力系統異常、懷孕或服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。
正在發炎、化膿或有多處傷口的皮膚較不適合此醫療程。
治療後,因皮脂腺分泌減少,會感到較為乾燥,請加強保濕。
皮膚會有些許泛紅、輕微灼熱感,這是正常現象,數小時內會自行退去。冰敷鎮定可以加速退紅,如超過24小時仍感不適,可與我們聯絡並視狀況安排回診檢視。
治療後1週內請勿使用刺激性產品(果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度vit-C含酒精之保養品)。
治療後1週內不建議三温暖、温泉、蒸氣浴,避免用熱水洗臉、燙髪或持續接觸鍋爐等高温環境。
治療後請積極保溼及防曬,防曬建議使用SPE30-50之高係數醫美通路產品,減少敏感現象,也可以再用傘、帽子等物理性防曬,做更好的防護。
少數人因體質或雷射熱能的關係,於初期治療後會局部代謝排出小粉刺或痘痘,請勿摳擠,會於數日後自動消退,但如果未消退或有其它狀況,請告知醫師並回診檢視。









※ 新店館 : 新北市新店區北新路三段198號2樓 (捷運大坪林站3號出口)。服務專線:02-8912-7338。LINE ID:101skin
※ 台北館 : 台北市大安區光復南路180巷2號2樓 (國父紀念館站5號出口)。服務專線:02-2752-2200。LINE ID:101premier
※ 中和館 : 新北市中和區景平路359號 (捷運景安站正對面)。預約諮詢專線:02-2246-9811。LINE ID:101beauty
 

首頁線上諮詢預約綁辮式雙眼皮自體脂肪移植韓式隆鼻超音波抽脂玻尿酸微拉皮眼袋狐臭手術miraDry微波多汗腹部拉皮
101Skin晶漾診所 www.101skin.com.tw ‧諮詢/預約電話 : 02-8912-7338‧本網站照片及資料版權均為101skin晶漾診所所有,禁止任意分享或轉載。