101skin晶漾診所 02-8912-7338


‧關於晶漾診所
‧醫師團隊及門診時間表
‧交通方式與聯絡資訊

‧PicoSure皮秒雷射
‧淨膚雷射
‧飛梭雷射
‧脈衝光
‧超音波拉提
‧電波拉皮
‧雷射除毛
‧各式酸類煥膚

‧玻尿酸
‧肉毒桿菌
‧Sculptra 舒顏萃
‧微拉皮

‧自體脂肪移植隆乳
‧自體脂肪移植臉部填補
‧超音波抽脂塑身

‧雙眼皮手術
‧隆鼻/墊下巴手術
‧隆乳手術
‧眼袋手術
‧腹部拉皮手術
‧狐臭手術







◎ 各館聯絡資訊 /
.台北晶漾診所:02-2752-2200
.新店晶漾診所:02-8912-7338
.中和晶樣診所:02-2246-9811
◎ Line官方粉絲團 / 101skin
◎ E-Mail / 101skinhelp@gmail.com
◎ 各館交通位置 /
.台北晶漾:國父紀念館站5號出口
北市大安區光復南路180巷2號2樓
.新店晶漾:大坪林站3號出口
新北新店區北新路三段198號2樓
.中和晶樣:景安站正對面
新北中和區景平路359號



愛美人數:
美容醫學




◎ Sculptra 舒顏萃
Sculptra 舒顏萃植入劑的填補可以刺激皮層纖維母細胞,增加膠原纖維和彈性纖維的製造,所以可以改善紋路、填補凹陷、以及緊緻、拉提的效果。

Sculptra 舒顏萃(衛署醫器輸字第021227號)是一種安全性非常高的注射植入劑,在歐洲的產品名為NewFill,是屬於生物相容性、可吸收性的材質,在醫學界使用已經超過三十年,注射前並不需要做皮膚測試。Sculptra 舒顏萃是經過美國FDA以及台灣衛生署核准認可的合法皮膚填充注射劑。



微整型是全世界醫學美容當中成長最快速的區塊,注射填充劑和肉毒桿菌則是微整型的兩大區塊。目前全世界使用的注射填充劑種類超過百種,主要可以分為永久性以及可吸收性兩大類。其中永久性的材質,因為可能出現移位的問題,以及在注射數年後仍會陸續出現肉芽腫或是化膿感染等問題,所以全世界的使用量都非常少。

另外一方面,可吸收性材質(生物相容性材質)則是全世界的主流。 在可吸收性材質當中,大致上可分為取代型注射填充劑(Replacement Fillers)以及刺激型注射填充劑(Stimulatory Fillers)兩大類。取代型注射填充劑以玻尿酸為代表,刺激型注射填充劑的代表則是Sculptra 舒顏萃,可以同時有填充效果,以及緊緻、拉提的效果。


Sculptra 舒顏萃經過台灣衛福部核准之效能為:增加臉部凹陷部位的體積及改善皮膚的凹陷,特別是不同凹陷程度的鼻唇溝(法令紋)、皮膚皺摺及皺紋。





‧療程注意事項:
治療後可能會有輕微的紅腫瘀青,屬正常現象,建議在治療後進行冰敷。
注射完後有可能需要進行深層按摩,請遵照醫師所指示。
注射完一周請暫時不要作蒸汽浴、三温暖烤箱或温泉泡湯。亦請避免過熱水温洗臉、燙髪、或持續接觸鍋爐等高温環境。








※ 新店館 : 新北市新店區北新路三段198號2樓 (捷運大坪林站3號出口)。服務專線:02-8912-7338。LINE ID:101skin
※ 台北館 : 台北市大安區光復南路180巷2號2樓 (國父紀念館站5號出口)。服務專線:02-2752-2200。LINE ID:101premier
※ 中和館 : 新北市中和區景平路359號 (捷運景安站正對面)。預約諮詢專線:02-2246-9811。LINE ID:101beauty
 

首頁線上諮詢預約綁辮式雙眼皮自體脂肪移植韓式隆鼻超音波抽脂玻尿酸微拉皮眼袋狐臭手術miraDry微波多汗腹部拉皮
101Skin晶漾診所 www.101skin.com.tw ‧諮詢/預約電話 : 02-8912-7338‧本網站照片及資料版權均為101skin晶漾診所所有,禁止任意分享或轉載。