101skin晶漾診所 02-8912-7338


‧關於晶漾診所
‧醫師團隊及門診時間表
‧交通方式與聯絡資訊

‧PicoSure皮秒雷射
‧淨膚雷射
‧飛梭雷射
‧脈衝光
‧超音波拉提
‧電波拉皮
‧雷射除毛
‧各式酸類煥膚

‧玻尿酸
‧肉毒桿菌
‧Sculptra 舒顏萃
‧微拉皮

‧自體脂肪移植隆乳
‧自體脂肪移植臉部填補
‧超音波抽脂塑身

‧雙眼皮手術
‧隆鼻/墊下巴手術
‧隆乳手術
‧眼袋手術
‧腹部拉皮手術
‧狐臭手術







◎ 各館聯絡資訊 /
.台北晶漾診所:02-2752-2200
.新店晶漾診所:02-8912-7338
.中和晶樣診所:02-2246-9811
◎ Line官方粉絲團 / 101skin
◎ E-Mail / 101skinhelp@gmail.com
◎ 各館交通位置 /
.台北晶漾:國父紀念館站5號出口
北市大安區光復南路180巷2號2樓
.新店晶漾:大坪林站3號出口
新北新店區北新路三段198號2樓
.中和晶樣:景安站正對面
新北中和區景平路359號



愛美人數:
微整形

肉毒桿菌


◎ 肉毒桿菌
肉毒桿菌素是肉毒桿菌分泌物去除毒性後萃取,共可提煉出七種不同血清亞型,但目前只有TypeA型被大量廣泛應用,其應用於醫療已經有多年歷史並經過美國FDA及歐洲衛生組織驗證合格。
肉毒桿菌

肉毒桿菌素注入肌肉後,會與肌肉中眾多微小神經纖維末梢相結合,並且阻斷神經末梢再吸收神經傳導物質(乙烯膽鹼),使得神經末梢的乙烯膽鹼耗盡而無法傳遞訊息給肌肉,使肌肉不再大幅收縮,藉以達到放鬆肌肉的效果。






.臉上皺紋:魚尾紋、皺眉紋等等,是注射肉毒桿菌素除皺法最常見的部位。
.國字臉型:利用肉毒桿菌素注射兩頰的咀嚼肌,減少過度發達的肌肉,來矯正兩頰外觀 。
.蘿蔔腿:可以縮小過度發達的肌肉,使大蘿蔔變成小蘿蔔。
.止汗:不論是手汗、腳汗、腋下多汗…等,注射肉毒桿菌素,可以大幅減少出汗,減少多汗所引起的生活不便。
.臉部拉提:修飾臉部曲線,讓臉部線條更柔順。





‧肉毒桿菌注射案例:

肉毒桿菌

△ 肉毒桿菌注射咀嚼肌,放鬆小臉。

肉毒桿菌



△ 肉毒桿菌注射抬頭紋。




△ 肉毒桿菌注射皺眉紋。




‧療程注意事項:
不宜注射對象:懷孕及哺乳中的婦女、患有特殊神經肌肉疾病,如重肌力無力症者不宜注射、患有重心血管疾病者、正在服用以下藥物者不宜注射:肌肉鬆弛劑、或 Clindamycin或Aminoglycoside類抗生素。
注射完4小時內避免平躺及頭部大幅前傾。並請避免接觸注射區域或進行臉部按摩。
注射完7天內請暫時不要作蒸汽浴、三温暖烤箱或温泉泡湯。亦請避免過熱水温洗臉、燙髪、或持續接觸鍋爐等高温環境。
肉毒桿菌注射後約1~2個月,會有一些代償性的小肌肉開始能收縮,這可以讓表情線條更柔和並不會因此影響皺紋或讓療效縮短。








※ 新店館 : 新北市新店區北新路三段198號2樓 (捷運大坪林站3號出口)。服務專線:02-8912-7338。LINE ID:101skin
※ 台北館 : 台北市大安區光復南路180巷2號2樓 (國父紀念館站5號出口)。服務專線:02-2752-2200。LINE ID:101premier
※ 中和館 : 新北市中和區景平路359號 (捷運景安站正對面)。預約諮詢專線:02-2246-9811。LINE ID:101beauty
 

首頁線上諮詢預約綁辮式雙眼皮自體脂肪移植韓式隆鼻超音波抽脂玻尿酸微拉皮眼袋狐臭手術miraDry微波多汗腹部拉皮
101Skin晶漾診所 www.101skin.com.tw ‧諮詢/預約電話 : 02-8912-7338‧本網站照片及資料版權均為101skin晶漾診所所有,禁止任意分享或轉載。