微博  
 
 

綁辮式雙眼皮
保留血管網割雙眼皮
開眼頭手術
解構式眼袋手術
開放式隆鼻手術
隆乳手術
腹部拉皮手術



PicoSure皮秒雷射
淨膚雷射
飛梭雷射
脈衝光
超音波拉提
電波拉皮
雷射除毛

玻尿酸
肉毒桿菌
Sculptra 舒顏萃
微拉皮

自體脂肪移植填補
自體脂肪移植豐胸
超音波隱痕抽脂手術

miraDry微波腋下多汗
女性私密保養
嵌甲(凍甲)矯正

 
   






肉毒桿菌素是肉毒桿菌分泌物去除毒性後萃取,共可提煉出七種不同血清亞型,但目前只有TypeA型被大量廣泛應用,其應用於醫療已經有多年歷史並經過美國FDA及歐洲衛生組織驗證合格。
肉毒桿菌

肉毒桿菌素注入肌肉後,會與肌肉中眾多微小神經纖維末梢相結合,並且阻斷神經末梢再吸收神經傳導物質(乙烯膽鹼),使得神經末梢的乙烯膽鹼耗盡而無法傳遞訊息給肌肉,使肌肉不再大幅收縮,藉以達到放鬆肌肉的效果。






.臉上皺紋:魚尾紋、皺眉紋等等,是注射肉毒桿菌素除皺法最常見的部位。
.國字臉型:利用肉毒桿菌素注射兩頰的咀嚼肌,減少過度發達的肌肉,來矯正兩頰外觀 。
.蘿蔔腿:可以縮小過度發達的肌肉,使大蘿蔔變成小蘿蔔。
.止汗:不論是手汗、腳汗、腋下多汗…等,注射肉毒桿菌素,可以大幅減少出汗,減少多汗所引起的生活不便。
.臉部拉提:修飾臉部曲線,讓臉部線條更柔順。





‧肉毒桿菌注射案例:

肉毒桿菌

△ 肉毒桿菌注射咀嚼肌,放鬆小臉。


肉毒桿菌



△ 肉毒桿菌注射抬頭紋。




△ 肉毒桿菌注射皺眉紋。









‧療程注意事項:

不宜注射對象:懷孕及哺乳中的婦女、患有特殊神經肌肉疾病,如重肌力無力症者不宜注射、患有重心血管疾病者、正在服用以下藥物者不宜注射:肌肉鬆弛劑、或 Clindamycin或Aminoglycoside類抗生素。
注射完4小時內避免平躺及頭部大幅前傾。並請避免接觸注射區域或進行臉部按摩。
注射完7天內請暫時不要作蒸汽浴、三温暖烤箱或温泉泡湯。亦請避免過熱水温洗臉、燙髪、或持續接觸鍋爐等高温環境。
肉毒桿菌注射後約1~2個月,會有一些代償性的小肌肉開始能收縮,這可以讓表情線條更柔和並不會因此影響皺紋或讓療效縮短。


官方網站上所刊之「治療或手術前後比較影像」為本院實際案例,事前並經過當事人同意使用,及簽署授權同意書,作為治療說明或衛生教育資料之輔助圖片。
副作用:術後可能會有腫脹或發紅現象,此均屬於正常之副作用,一般於短期內就會緩解。
更多注意事項會於醫師諮詢時,由醫師評估個人狀況及需求給予適當說明。














新店:新北市新店區北新路三段198號2樓 (大坪林站3號)
TEL:02-8912-7338 / LINE:101skin1、101skin

台北:台北市光復南路180巷2號2樓 (國父紀念館站5號)
TEL:02-2752-2200 / LINE:101premier

中和:新北市中和區景平路359號 (景安站對面)
TEL:02-2246-9811 / LINE:101beauty

※ 門診時間為星期一至星期六,12:00至21:00,周日休診




熱門搜尋:PicoSure皮秒雷射綁辮式雙眼皮韓式隆鼻眼袋手術抽脂自體脂肪移植豐胸水滴型隆乳腹部拉皮嵌甲矯正開眼頭miraDry腋淨爽



 



 

網站內容資訊及案例均為本院所有,並經過當事人簽署同意書使用,禁止任意分享或轉載。
網站內容僅供個人參考且效果因人而異,實際仍需由專業醫師評估個人條件及狀況,給予適當的治療建議。